the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ![]() ![]() ![]() ![]() ИГРОКИ НЕДЕЛИ ![]() Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -реклама; » ваша реклама
the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Приглашаем Вас посетить форумную ролевую игру по знаменитой трилогии Mass Effect. Вас ждет увлекательный и интересный мир, полный приключений и битв. Вы сможете побывать в шкуре любимых героев или же создать своего, ни на кого не похожего персонажа!
Мы играем по сюжету третьей части игры, но так же возможны скачки во времени, так как наша игра эпизодическая. Ждем вас на нашем форуме =))
Ваша реклама: http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … =23#p24657
.зимой под белым покровом можно спрятать не только серый асфальт...
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | faq по миру | акции
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан СальватореНАЙДЕНА
Бонни Беннет
Мэтт ДонованНАЙДЕНА
Кэтрин ПирсНАЙДЕНА
Ребекка
Клаус
Тайлер Локвуд
Сестры Грейнджер объявляют акцию:
klick
В игру требуются Рон Уизли, Гарри Поттер и Драко Малфой. Упрощенный прием, безграничная любовь гарантированы!
Внешность: Дэниел Редклифф/Daniel Radcliffe
Краткая БИО: На шестом курсе тучи сгущаются над головой нашего любимого героя. Рон и Гермиона забыли о нем, все по уши в своих делах "старост". Алиса, лучшая подруга, вдруг подружилась с Драко Малфоем... Гарри опять в роли жертвы. Только теперь эта жертва решила показать, на что способна.
http://paparazzi.hutt.ru/viewtopic.php? … p=3#p11970
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
акция vol.1. Charmed children
акция vol.2. Power of darkness
акция vol.3. School friends
акция vol.4. Civilians
http://charmedinsanfrancisco.rusff.me/v … ;p=4#p7434
Отредактировано PR (2012-02-22 01:36:55)
thank you, tumblr
The Twilight Saga. Forever and ever
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
СИНДРОМ СКАЗКИ
Олег, а ведь Марьяна ждёт тебя!
http://psychiatry.rusff.me/viewtopic.ph … p=11#p5216
В честь праздника все мужские персонажи с 22 по 26 февраля принимаются по самой легкой анкете.
Приходи за шаблоном СЮДА!
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Упрощенный прием. Моментальная запись в квесты. Ребекка и Клаус ждут Вас с нетерпением.
» Tonight.Game On.
http://mexico.rusff.me/viewtopic.php?id … p=41#p4243
Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
http://wildcatslive.rolka.su/viewtopic. … p=16#p1855
Остров. Сюда люди свезли всех диких кошек, но терпения у них надолго не хватило... Эксперимент объявили проваленным, а всех диких кошек умершими, но это вовсе не так... Кошки и по сей день живут на этом острове собравшись в три стаи. По своим законам... понятиям... А готов ли ты испытать всё это на своей шкуре?
Таких как мы не так уж много. У нас интересный сюжет и акции. Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -реклама; » ваша реклама