ваша реклама о.3
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться22012-03-25 17:46:50
IT'S A NEW DAWN
IT'S A NEW DAY
IT'S A NEW LIFE
FOR ME
AND I'M FEELING GOOD.
- - -
Вам кажется, что мы серы?
Ох, как же вы ошибаетесь!
Поделиться32012-03-25 18:46:31
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться72012-03-25 21:42:57
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
http://indigokids.mybb.ru/viewtopic.php … =34#p47954
Поделиться102012-03-25 21:47:11
next generation
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться112012-03-25 22:18:53
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =32#p11926
Twilight. Game of the Senses
Нам очень нужны каноны, особенно Эдвард и Эмметт Каллен, Маркус Вольтури, Кармен и Джаспер Хейл
Поделиться132012-03-25 23:16:04
кликабельно, тыкабельно, пальцемтыкательно*
— А что ты собираешься делать?
— То, что пытаюсь всегда — держаться подальше от неприятностей… но безуспешно.
Action #1. Повелители Времени |
Поделиться142012-03-25 23:48:56
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться172012-03-26 00:22:01
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
Поделиться272012-03-26 00:34:49
Хотелось бы вычеркнуть прошлое. Как высокомерно. Ну, вот, оно вычеркнуто — все сплошь, без начала, без конца. Продолжения не следует. Над вечной пропастью повисла глава, к которой не подберешь нумерации.
Поделиться292012-03-26 00:36:20
Hogwarts: the end of the world
Пальцы испробуют рояль, выбивая минор,
Чтоб ты под искрами аккордов мне покорна была.
Их зацепил, но разъебал все мосты за собой,
Но я взломаю твое сердце, хочешь по проводам. © domino