братишка нужен, аки воздух.
1. Имя. Фамилия.
Arthur Richter | Артур Рихтер.
P.S. смена, увы, невозможна. да и чего плохого в ассоциациях с Королём Артуром? хд
2. Возраст
27 лет (4 октября, 1985 год.)
P.S. менять нельзя, ибо я - ваша сестра-двойник, а рождены были с небольшим перерывом (:
3.Краткая информация
Родился в Германии, Мюнхен. Отец - Тилл - владелец книжного магазина; мать зовут Агнет. Чуть младше своей сестры (т.е. меня), имеется небольшой заскок на этом пункте - Артуру всегда хотелось быть чуть старше сестры.
С Лаурой отношения очень хорошие. С детства всюду и вместе, и она Артуру даже не сестра, а брат. Отзывается о себе в мужском роде, постоянно находится в компании юношей, в общем, странная для других персона, а для Артура - любимая и дорогая сестра. В силу отсутствия со стороны Лауры "женских" причуд, поводов для ссор никогда не было. Во время учёбы в школе Артур всячески пытался отговорить сестру именно таким образом относиться к окружающим, но она его не слушала.
Самый главный пункт здесь - авария в шестнадцать лет. Артур отделался шрамом на левой руке на всю жизнь, а Лаура ослепла, после попадания в глаза осколков лобового стекла.
Потом переезд в США, новая жизнь, новые люди. Когда школа была закончена, старшее поколение покинуло сестру и брата, и Артур обязался присматривать за слепой сестрой. Сперва Лауру это страшно раздражало, но позже пути Рихтеров малость разошлись, но Артур всё равно продолжает изредка присматривать за сестрой, которая порой заходит к нему в гости.
Хочу отметить, что судьбу после переезда в Америку я поручаю додумывать игроку, что возьмёт данного персонажа. Можете пройти обучение на любом факультете, работать кем угодно - только, единственное условие, жить Артур должен в одном доме с сестрой, и его материальное положение должно быть средним. Я буду не против адвоката, фотографа, да хоть журналист или экскурсовод, переводчик.
Что же касается характера, тот тут Артур должен быть противоположностью сестры. Ло - интроверт, а Артур - экстраверт. Хочется видеть харизматичность, умение пропускать порой хорошие шутки, коммуникабельность. Можете сделать Артура открытым и весёлым гражданином, можете чуть сбавить обороты, добавив ему собранности, официальности. В общем, творите, что хотите, только постучитесь в аську/скайп, предварительно кинув туда придуманный Вами характер.
4. Отношения
Двойня, Артур - чуть младше. Крайне хорошие отношения, взаимопомощь, способность просиживать долгие вечера за чашечкой-другой чая/кофе, забота. Со стороны Лауры ждите чувство собственничества, нежелание того, чтобы у Артура в знакомых было так много "левых" людей. Советы, доверие, и прочее, в таком же духе.
5. Внешность
Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель. тык.
он крут же!
P.S. если вдруг по каким-то причинам этот актёр вам не по душе - предлагайте своё, только взгляните, сперва, на Джессику Бил - в игре ведь мы двойня, а, значит, должны быть хоть как-то схожи. и обязательно проконсультируйтесь по этому поводу в аське!
6. Дополнительно
icq - 627-079-142; skype - selena_blaze. обязательно напишите сюда, или, если нет возможности, в личку. предварительно следует обсудить характер персонажа, и я Вам скину биографию, опираясь на которую Вы построите основу своей.
я не против кросс-пола, особенно, если у Вас большой опыт. мне нужна х а р и з м а, и если Вы умеете грамотно её отыгрывать, то мне всё равно, какого Вы полу, от честно (:
ищу игрока не на неделю-две. посты хорошие, учтите, Артур по данному мною канону должен быть человеком коммуникабельным -> постарайтесь без "воды"; речь должна быть у Ритхера поставлена, околесицу он нести не должен.
отдельная графа по поводу ориентации. умоляю, давайте гетеро. никаких психических отклонений в данном персонаже я видеть не желаю, даже столь мелких. но и не надо "шататься" по бабам - 27 лет, возраст-то состоятельный, в голове "подростковых" проблем быть не должно. не заставляю, однако, сидеть ждать "ту единственную". нечто среднее, постарайтесь отыскать золотую середину.
по поводу вредных привычек... не делайте из него наркомана-алкоголика. если уж хочется, пусть курит, но по клубам его шибко не таскайте.
в общем, всё. очень жду и уже люблю, братик мой)