1.Имя.Фамилия.
назовем его Timo Trevers | Тимо Треверс
сокращения Тим, Трев
если захотите сменить - напишите в гостевой или после регистрации мне или сестре)
2.Возраст
20-21
3.Краткая информация
- Скажите, а вы людей убиваете?
- Я по ним стреляю, а то, что они падают - это их проблемы.
Тимо достаточно уверен в себе, чтобы свернуть горы или кому-нибудь шею, тем более он часто не умеет сдерживать эмоции. Зачем сдерживать эмоции тому, кто может спокойно обидеть человека и потом ночью сладко спать? Живет сегодня, а не завтра и на следующей неделе. Эксцентричность мистера Треверса можно посчитать за плюс тогда, когда одним яростным взглядом он заставляет заткнуться любого, и за минус, когда это отражается не только на нем, но и на тех, кто ему близок. В силу своего нрава, Тим высокомерен и холоден с незнакомыми людьми, обожает играть ими, манипулировать, он использует людей, чтобы идти вперед и не спотыкаться. Заслужить доверие этого парня практически невозможно, но это не значит, что если ты обратишься к нему за помощью - он откажет, напротив, он поможет, но готовься стать его следующим пунктом исследований. Треверс обладает тонким чувством юмора, который понятен не всем, а только таким, как он, чуточку самовлюбленным и безразличным. Одни смеются над его шутками, других от них бросает в дрожь, так как они чувствуют нечто неприятное, завуалированную в тоне голоса, словах, даже темпе произношения, вообще исходящую от мужчины. Тимо не умеет просить - либо берет необходимое без спроса, либо уходит. Если любит, то сильно, если ненавидит, то люто. Не любит навязчивых. Когда об него начинают греть руки, сжигает всё на своем пути и ему ровным счетом все равно, кто ты - ребенок, старик, обычный человек, сделал ошибку, - будь добр, плати. Сам ошибок старается не допускать. Терпеть не может упреков, особенно со стороны девушек. Из тех, кто при необходимости или под воздействием чувств поднимет руку не только на равного, но и на более слабого. Если человек попал в какую-нибудь неприятность - винит в этом самого человека.
собственный характер от груди отрываю, увижу где-нибудь ещё, кроме этой заявки и ещё одной, что сестра кидала на др. форуме, найду и закопаю
4.Отношения
с Корделией:
- парень. хотя отношения не простые. они совсем недавно знаю друг друга, буквально неделю-две. просто пробежала искра, и все тут. пока что он готов её на руках носить, она - отдавать себя полностью. но так ли это просто, если учесть, что у них совершенно разные круги вращения? Да и пожары, вспыхивающие внезапно, также быстро потухают...
Я понимаю, сейчас об этом смешно,
и вот на каждом слове немею.
Я за тобой ныряла сдуру на самое дно,
а плавать совсем не умею.
утопи меня, но не уходи. ты забрал меня сразу, мгновенно. теперь ничего не надо, ни имени твоего, ни слов, ни признаний, просто будь рядом, со мною рядом. кажется, что люблю, ну а может и нет. что дорожу? это точно. я готова стонать с тобой в унисон по ночам. и ничего больше не нужно. кричи на меня, можешь ударить - стерплю, лишь бы быть рядом. очень нужен.
с Каем:
я тебя недолюбливаю, не потому, что ты такой плохиш, а потому, что ты подружился со мной только ради того, чтобы ближе подобраться к сестре. хотя, чуть даже не в этом. я вижу, как она на тебя смотрит, я чувствую, что она к тебе испытывает. я её никогда такой не видел. и я боюсь за неё, боюсь и за себя, что не оправдаю себя, буду считать себя виноватым, если она обожжется о тебя. учти, Тимо, я тебя на кол посажу, если я узнаю, что она хотя бы раз из-за тебя плакала.
5.Внешность
Майкл Тревинооо, обсуждаемо
6.Дополнительно
так это, ждем обои хд игру обещаем, принятие? без проблееем у нас вообще с этим проблем нет) графикой обеспечим. на три дня берете? да идите уже тогда лесом, нам нужен серьезный игрок с серьезными намерениями хд аськи дадим свои, мы не против кросспола, но скройте от нас, если вы девушка хд от сестры я приму хд грамотные посты нужны и посещение частое, желательно и флуд) вот) ждееееем