на лилиан)
по какой акции идет ваш персонаж?
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
на лилиан)
по какой акции идет ваш персонаж?
Jorgia Meyer
имена у персонажей по акции мы не меняем, извините )
эх, роднули хдд
питерс по нужным для фармиги, а это так надоело уже хдд
мне некем идти пока что хд
вообще с уиллом думаем, присоединяться ли. эх. скучаем по вам х)
мэээээд привет передайте хд <3
кто-то мне сказал найти вас в контакте, а потом оказалось, что контакт удален -________-
идите к наааааам, пожалуйста *______*
идите блейном кем угодно
по акциям пошарили - пока ничего, эх)
кому братья-сестры, может, будут нужны? хд
мне систер нужна *_*
по акциям пошарили - пока ничего, эх)
мне нужна сводная сестра и мачеха (если парень - то можно сводного брата ещё) оО
нуу, мы же нашлись хд
блейном? хд
имена у персонажей по акции мы не меняем, извините )
окей)
вот брата бы лучше, конечно)
короче хд будут заявки новые - придем)
нуу, мы же нашлись хд
блейном? хд
кем угооооооодно
ну я ж откуда знаю, я знаю что кто-то из вас играл этим чуваком
если у вас есть готовый характер - то мне в принципе, не надо писать заявку) приму, каким бы он ни был)
ради вас напишем *_*
вот да-да, что угодно
дарреном криссом он вряд ли пойдет хд
кай, так будет сложновато х)
хотя
ладно
придумаем хд
хотя
ладно
придумаем хд
мы ждеееем
хотя
ладно
придумаем хд
приходи, мы решим, что к чему хд
придержите нам аарона джонсона и мэттью берда, но мы еще точно не определились хд
придержите нам аарона джонсона и мэттью берда, но мы еще точно не определились хд
нам - это вам и Николаю 2? хххаха
держим на три дня )
нам - это "нам с тайдом" х)
нам - это "нам с тайдом" х)
МУРЯЯЯЯШИИИИИ
МЫ ВАС ЖДЕМ
МОИ ЛЮБИМЫЕ
юрооок, твое лс было решающим х
бляд, раньше времени отправилось хдд
всем пис, короче, скоро будем с вами хддддддд
мои смс никогда не решающие короче
мои бро меня не любят
ждем)
воссоединение семьи vol.3 (?) хдд
воссоединение семьи vol.3 (?) хдд
костя на вас обиделась
костян, мы тебя обожаем же)
опять воссоединение
тут пол эсэма соберется такими темпами :DDDDDDDDDне могла не нафлудить хд
Отредактировано Amanda J. Paynes (2012-02-19 23:37:49)
юрооок, твое лс было решающим х
мурмурмурмурмур
я верила и молилась
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС
ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИДЕТЕ
и снова я с косяками))
почему в занятых внешностях у вас виктория инглиш во-первых в букве В? так то внешность у нее блейк лавли, но почему имя то персонажа в списке ? хд
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.