приглянлся персонаж из 1 заявки в нужных.
могу занять?)
о боже, конечно-конечно, я вас давно жду
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
приглянлся персонаж из 1 заявки в нужных.
могу занять?)
о боже, конечно-конечно, я вас давно жду
Эми
можете, конечно)
замечательно))
у меня вопрос к Каю.
нельзя ли сменить имя на Корделию?)
нельзя ли сменить имя на Корделию?)
меняйте) жду вас
добре всем хд
скажите пжлста а акционные персонажи проходят по упрощенке, которая в шаблонах анкет? И нужно ли дописывать информацию?)*_*
Я не поняла, о чем вы
ахха вообщем мне понравился персонаж из акции с внехой
эммы стоун
какую мне накету заполнять?)
и вообще, есть у кого-нибудь любимые внешности, которые хотели бы видеть тут? хдя теряюсь в выборе(
видеть тут?
тэмсин эгертооооон
ахха вообщем мне понравился персонаж из акции с внехой
эммы стоун
какую мне накету заполнять?)
и вообще, есть у кого-нибудь любимые внешности, которые хотели бы видеть тут? хдя теряюсь в выборе(
ну у нас же сейчас супер мега фокси упрощенная анкета
так что все на твой выбор, можешь ее тоже заполнить
тэмсин эгертооооон
она ж вроде для нужных, нэ?
она ж вроде для нужных, нэ?
чорт
tnx надеюсь задержаться у вас надолго
замечательна ролевая *_* давно таких не видела, развивайтесь пожалуйста хд
держите мне тогда стоун, если чо хд
как приятно *-*
очень ждем <3
как приятно-то господе ждем вас!
У меня есть небольшой вопрос) У меня персонаж студент, но может он учится не в колледже, связанном с ролевой? Просто у вас нет нужного мне факультета, а переписывать биографию не хотелось бы, там всё очень логично : D
коржик
я думаю, это реально)) не может же быть на манхэттане только один колледж
тем более по себе знаю, что специализация отражает характер) так что пожалуйста :3
Grace Newman
Тогда придержите мне Джастина Бибера.
Чёрт возьми, ну, у вас и полная анкета : D С ней ещё придётся разобраться.
Dylan Van Tassel
Вы можете заполнить упращёнку )
Тогда придержите мне Джастина Бибера.
Чёрт возьми, ну, у вас и полная анкета : D С ней ещё придётся разобраться.
знакомое имя мм
---
можете пройти по упрощенной)
знакомое имя мм
В последнее время я слишком часто слышу эти слова)
Francesca L. Abbott
Не было бы у меня полной анкеты, я, наверное, так бы и сделал, но, увы) Мне бы хотелось, чтобы о моём персонаже было полное представление)
Не было бы у меня полной анкеты, я, наверное, так бы и сделал, но, увы) Мне бы хотелось, чтобы о моём персонаже было полное представление)
обожаю когда так делают *__*
это правильнооо
Dylan Van Tassel
да лааадно, там все прооосто! если что - обращайтесь мы же поможем все сделать
Aria Windsor
я и не говорю, что у вас там всё трудно, просто мне придётся перелопатить старый вариант анкеты : D
я и не говорю, что у вас там всё трудно, просто мне придётся перелопатить старый вариант анкеты : D
Придержали Бибера? Тогда ждите, завтра у вас будет новый братюня : D
Отредактировано Dylan Van Tassel (2012-02-19 22:06:41)
Придержали Бибера? Тогда ждите, завтра у вас будет новый братюня : D
урурурурур
ждём *___*
здрасте хд
у меня вопрос)
нельзя ли сменить имя Джорджия? ну вообще на дух не ложится)
Отредактировано Jorgia Meyer (2012-02-19 22:53:54)
здрасте хд
у меня вопрос)
нельзя ли сменить имя Джорджия? ну вообще на дух не ложится)
на какой?
эх, роднули хдд
питерс по нужным для фармиги, а это так надоело уже хдд
мне некем идти пока что хд
вообще с уиллом думаем, присоединяться ли. эх. скучаем по вам х)
мэээээд привет передайте хд <3
вообще с уиллом думаем, присоединяться ли. эх. скучаем по вам х)
присоединяйтесь ********
на какой?
на лилиан)
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.