ну и злюки
малр ли с самого начала подумаешь. никто больше не нужен спасибо.
я сейчас не понимаю Ваши претензии.
ну что ж, жаль, удачи )
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
ну и злюки
малр ли с самого начала подумаешь. никто больше не нужен спасибо.
я сейчас не понимаю Ваши претензии.
ну что ж, жаль, удачи )
Добрый вечер!
а Freddie Walles, случайно не Саша зовут?
доброго времени суток) симпатичная ролевая *__*
придержите, пожалуйста, внешность Имоджен Путс на максимальный)
Добрый вечер!
а Freddie Walles, случайно не Саша зовут?
добрый.
случайно )
доброго времени суток) симпатичная ролевая *__*
придержите, пожалуйста, внешность Имоджен Путс на максимальный)
здравствуйте) спасибо**
держим до 20 числа)
вы няшки, правда с; захотелось у вас остаться. попробовать, по крайней мере (;
собственно, моя обычная проблема наступает - не могу определиться с внешностью. подскажите вот - willa holland или léa seydoux? *-* или быть может еще кто-то в голову придет, вроде этих девочек? нужен молодой типаж достаточно, студентка все-таки планируется.
добрый, придержите те пожалуйста Мэри Бишоп по акции с внешностью Агрон, и скажите можно акционным персонажам имя менять?
И еще придержите Эмму Уотсон. пока думаем кого же все-таки взять)
фельетон, здравствуйте)
лично мне симпатизирует леа, но графику проще сотворить будет с уиллой, исходников все же больше)
willa holland
я вот тоже склоняюсь к этому варианту )
добрый, придержите те пожалуйста Мэри Бишоп по акции с внешностью Агрон, и скажите можно акционным персонажам имя менять?
И еще придержите Эмму Уотсон. пока думаем кого же все-таки взять)
добрый** держим до 20.02. увы, но нельзя )
так же до 20.02 )
добрый** держим до 20.02. увы, но нельзя )
так же до 20.02 )
какая жалость хд
так, скажите а роль сестры Фредди занята? скорее всего будет, да? хд
если же нет, можно ее зарегистрировать и пройти по специальной акции?
и еще, просто хочу убедиться - у вас же не будет, что все супер-классные квесты и внимание достанется администрации проекта? просто уже достали все эти пафосные ролевые где все уже друг друга знают и сложно влиться в коллектив. :3
собственно, придержите мне пожалуйста все-таки léa seydoux. в исходниках проблемы не будет, а импонирует она как-то больше *-*
заранее благодарна. с;
ну чтож. Саша редкостный мудак хаха не повезло вам.
Почему это Саша редкостный мудак?)
не дай бог тебе с ним тесно общаться. уебан полнейший
С чего же вы сделали такое мнение?
как человек гавно. слышала он ногу сломал, пусть помучается,ему полезно
как человек гавно. слышала он ногу сломал, пусть помучается,ему полезно
давайте Вы ему лично будете это высказывать, окей? мы не знаем, что у Вас с ним произошло и не хотим знать, но если Вы пришли только ради того, чтобы показать какой Вы на самом деле человек, то что ж, прощайте и удачи Вам )
будьте добры, обратите внимание на мое предыдущее сообщение :3
будьте добры, обратите внимание на мое предыдущее сообщение :3
простите )
просто я не могу Вам сейчас ответить, ибо, да в описании у Фредди есть сестра, но, как я помню, у нас никто не хотел её пока занимать. просто я боюсь, что ошибусь и буду потом виновата. я попробую сейчас узнать у администраторши насчёт этого )
на след. вопросы я могу ответить. да, если роль будет свободна, то Вы запросто можете пройти по особому приёму.
нет, такого у нас нет. я Вас прекрасно понимаю, чего Вы боитесь, но уверяю Вас, администрация делает всё только для игроков.
ясно, большое спасибо :3
тогда я буду ждать ) вы сможете мне прямо сюда написать как сразу получится узнать и придержать роль за мной? или я могу зарегистрироваться под каким-нибудь ником, и если что просто фамилию поменяете и все =)
ясно, большое спасибо :3
тогда я буду ждать ) вы сможете мне прямо сюда написать как сразу получится узнать и придержать роль за мной? или я могу зарегистрироваться под каким-нибудь ником, и если что просто фамилию поменяете и все =)
я думаю второй вариант более подходящий )
у меня вопрос следующего характера.
как у вас отнсятся к людям занятым, работающим, но желающим играть?)
из-за собственной работы по четыре дня смогу появляться только позднй ночью. не будет ли это для вас помехой?)
играть хочу, обещаю не влезать в квесты, где требуются немедленные ответы, чтобы не затягивать игру)
какая жалость хд
так, скажите а роль сестры Фредди занята? скорее всего будет, да? хд
если же нет, можно ее зарегистрировать и пройти по специальной акции?
и еще, просто хочу убедиться - у вас же не будет, что все супер-классные квесты и внимание достанется администрации проекта? просто уже достали все эти пафосные ролевые где все уже друг друга знают и сложно влиться в коллектив. :3
что за сестра Фредди? хаха я ничего про это не знаю, я продумывала только то, что он младший.. честно говоря, это моя оплошность, надо было всех писать)) но я думаю, что в нужных допишу остальных, не злитесь на меня хаха
нееет, нет, вы что - это я на счет квестов)) квесты будут писаться для всех-всех, мы также с радостью будем ждать ваших предложений по поводу квестов и будем пытаться угодить всем и вся)) мы не такого рода администрация, чтобы все злаки только себе
как у вас отнсятся к людям занятым, работающим, но желающим играть?)
из-за собственной работы по четыре дня смогу появляться только позднй ночью. не будет ли это для вас помехой?)
нет, конечно)) я сама учусь не покладая рук и буду работать надеюсь хдд в ближайшее время, так что это все понимаемо!)
играть хочу, обещаю не влезать в квесты, где требуются немедленные ответы, чтобы не затягивать игру)
в таких ситуациях вы просто можете заказывать мини квест, чтобы все было удобно, а вообще я рассчитывала специальную систему игры, чтобы все было не в попыхах, но и не с недельной задержкой ответов)) чтобы всем было удобно *.*
мы очень вас ждем *_*
отлично)
тогда придержите Лили Коллинз, пожалуйста)
насколько я знаю, Лили Коллинс проходит по акции про тех, кто знает обо всех)) может вас заинтересует этот персонаж?
придержите Айвери Блекберн из нужных, анкета скоро будет
Avery Blackburn
придерживаю *_*
доброе время
фокс у вас по акции, а в акциях мною не найдена
или она занята или что?))
====
доброй ночи
просто акция в стадии разработки, так что - да, Меган Вы в ней пока не увидите хдд
может быть, Вас закинтересует кто-то другой? могу помочь в выборе
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.