хорошо) знаете, я тут поглядела еще акции и думаю зарегистрироваться за девушку со внешностью Фиби Тонкин. )
оо люблю Тонкин *_* её лучше берите (:
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
хорошо) знаете, я тут поглядела еще акции и думаю зарегистрироваться за девушку со внешностью Фиби Тонкин. )
оо люблю Тонкин *_* её лучше берите (:
Не мог не пройти мимо, т.к. уж очень сильно бросается в глаза. В таблице у вас написано "УПРАЩЕННЫЙ". Упаси боже! Нужно писать с буквой "о". Иначе с такими нелепыми ошибками вряд ли далеко продвинетесь)
Не мог не пройти мимо, т.к. уж очень сильно бросается в глаза. В таблице у вас написано "УПРАЩЕННЫЙ". Упаси боже! Нужно писать с буквой "о". Иначе с такими нелепыми ошибками вряд ли далеко продвинетесь)
спасибо. человек может делать ошибки, когда он уже 5 часов видит буквы на компьютере и уже не соображает )
я уверен, это была опечатка)) спасибо за заметку *.*
привет!!!!отличный форум, приятная цветовая гамма)))прям таки располагает у вас остаться)))заявка Ophelia Kills ещё актуальна????
заявка Ophelia Kills ещё актуальна????
добрый вечер )
да, думаю, да (:
забранируйте,пжл заявку)
забранируйте,пжл заявку)
до 25 марта )
ПРИДЕРЖИТЕ меня пожалуйста)))
ПРИДЕРЖИТЕ меня пожалуйста)))
ДЕРЖИМ вас (:
до 25 марта ахха
спасибо. человек может делать ошибки, когда он уже 5 часов видит буквы на компьютере и уже не соображает )
я уверен, это была опечатка)) спасибо за заметку *.*
В любом случае рад, что помог) Удачи вам!
Можно придержать Ashley Nash | Эшли Нэш,
из первой акции?)
HeyVodka
конечно можно, держу до 25
ребят у меня одной нет кнопочек при написании поста, которая отвечает там за вид шрифта, вставку картинок и т.п.
Здравствуйте, дорогие. Заверните-ка мне внешность Карен Гиллан, имя Джиллиан, фамилию Гринграсс.
Ах да, и у вас нет акции халявной или что-то вроде этого?
Здравствуйте. У нас сейчас действует акция #2: потому что вместе веселее. Надеемся вам у нас понравиться.
Samantha Carter
спасибо вам за предоставленную ссылочку :33
гутен морган/таг/абенд у кого что, нужное подчеркнуть
давно искал хорошую ролевую по реал-лайфу, и, кажется, нашёл =З дизайн крут, текстовое содержание на высоте.
хочу играть у вас, в общем. такой вот вопрос возник. вижу, что в колледже отсутствуют деканы. возможно занять роль персонажа, который им будет? декан факультета, к примеру, Психологии, если администрация не против)
и, да. такое дело. хочется отыграть персонажа, странного. не в плане психическом с этим у меня всё всегда нормально, а в плане здоровья физического. хм. прямо говоря, слепого. необычно, да-да, вот поэтому и спрашиваю.
по совместимости работы с болезнью - сам знаю двоих, один слепой преподаватель, другой - юрист.
благодарю за внимание.
P.S. а, ну, и со внешностью у меня проблемы вырисовываются. хотя, сперва основное (:
гутен морган/таг/абенд у кого что, нужное подчеркнуть
давно искал хорошую ролевую по реал-лайфу, и, кажется, нашёл =З дизайн крут, текстовое содержание на высоте.
хочу играть у вас, в общем. такой вот вопрос возник. вижу, что в колледже отсутствуют деканы. возможно занять роль персонажа, который им будет? декан факультета, к примеру, Психологии, если администрация не против)
и, да. такое дело. хочется отыграть персонажа, странного. не в плане психическом с этим у меня всё всегда нормально, а в плане здоровья физического. хм. прямо говоря, слепого. необычно, да-да, вот поэтому и спрашиваю.
по совместимости работы с болезнью - сам знаю двоих, один слепой преподаватель, другой - юрист.
благодарю за внимание.
я думаю, деканы нам будут только в пору, взрослые персонажи всегда нужны в игру. а вот насчет болезни? слепым или глухим навряд ли, но можно отыграть персонажа, больного раком, к примеры. у которого постепенно проявляются и частичная глухота, и может, слепота, но он это пытается скрыть или не скрывает. вот)
PS просто для декана слепой человек навряд ли годен, его бы сместили
Отредактировано Kai Berrington (2012-03-25 12:42:11)
Kai Berrington.
просто для декана слепой человек навряд ли годен, его бы сместили.
оу. как-то я об этом не подумал, однако.
увы, заклинило меня конкретно. быть может, тогда посоветуете, что может "забыть" инвалид в Нью-Йорке? так, чтобы заработка хватало на жизнь. психиатр, быть может? диспетчер, переводчик. (?) персонаж нужен взрослый, студентишки, если честно, поднадоели.
ибо вот переклинило меня конкретно, подыскивал ролевую именно для такого персонажа.
оу. как-то я об этом не подумал, однако.
увы, заклинило меня конкретно. быть может, тогда посоветуете, что может "забыть" инвалид в Нью-Йорке? так, чтобы заработка хватало на жизнь. психиатр, быть может? диспетчер, переводчик. (?) персонаж нужен взрослый, студентишки, если честно, поднадоели.
понимаю вас, сам в последнее время часто думаю о взрослых ролях хд
что ж, именно слепой или глухой?
если слепой? то несомненно подойдет профессия психиатра или психолога в колледже, переводчик так же - устный только, и для туристов к примеру, может и экскурсовод подошел бы, но он обычно показывает. для глухого? я один раз отыгрывал глухого врача, он умел у меня по губам читать. интересный персонаж был ностальджи глухой может быть и музыкант, но это уже, конечно, странно) типа Бетховена, или Сметаны и Форе, но они оглохли к старости уже..
Kai Berrington.
я, пожалуй, как и планировал, выберу слепого психиатра. симпотизирует что-то, прям не могу.
вопрос мимоходом - в графе "принадлежность" (это я про анкету) расписывать, на какой факультете уже работающий персонаж учился, или же попросту написать вид деятельности?
если не трудно, не могли бы Вы помочь мне с выбором внешности?
параметры: девушка (это не кросс-пол, я тоже лицо женского пола, отзываюсь о себе в м.р.), брюнетка (или просто тёмные волосы, в фш покрасить не проблема), возраст ~25-26 лет. желательно нормальное телосложение, быть может, даже чуть с уклоном в атлетическое. (:
благодарю ещё раз за помощь)
я, пожалуй, как и планировал, выберу слепого психиатра. симпотизирует что-то, прям не могу.
вопрос мимоходом - в графе "принадлежность" (это я про анкету) расписывать, на какой факультете уже работающий персонаж учился, или же попросту написать вид деятельности?
если не трудно, не могли бы Вы помочь мне с выбором внешности?
параметры: девушка (это не кросс-пол, я тоже лицо женского пола, отзываюсь о себе в м.р.), брюнетка (или просто тёмные волосы, в фш покрасить не проблема), возраст ~25-26 лет. желательно нормальное телосложение, быть может, даже чуть с уклоном в атлетическое. (:
благодарю ещё раз за помощь)
просто напишите род деятельности, т.е. вашу занятость на данный момент)
а Дженнифер Энистон вам не нравится? не брюнетка, конечно, но она хороша) и я думаю, отлично подойдет к вашему персонажу. правда, и возраст будет побольше. если не нравится - сейчас подберу. вы пока её рассмотрите хд
/m\
http://www.listal.com/person/maggie-gyllenhaal/pictures
http://www.listal.com/emmy-rossum/pictures
http://www.listal.com/jessica-biel/pictures - на мой взгляд, великолепно подойдет)
http://www.listal.com/jessica-alba/pictures - если не занята
http://www.listal.com/petra-nemcova/pictures
если из этих не выберите - пишите)
Kai Berrington.
ох. Дженни хороша, ей-богу, но вот персонаж у меня выходит отнюдь не американского типа. по расовой принадлежности, если уж быть точнее, немка.
если не трудно, посмотрите ещё, пожалуйста. если уж застопорюсь завредничаю, тогда Энистон возьму.
а возраст тогда уж и до 30 расширяю. но старше будет перебор.
оуп. не уидал сообщения. сейчас посмотрю тех, что предложили, погодите минутку.
Kai Berrington.
пришлась по нраву Джессика Бил (Jessica Biel). придержите, пожалуйста (:
пришлась по нраву Джессика Бил (Jessica Biel). придержите, пожалуйста (:
передам администраторам)
ждем вас)
здравствуйте, уже битый час хожу вокруг вашей ролевой ахаха
но вот неприятность в том, что имя Энтони, с которым я играю, занято
можно ли взять такое же имя и зарегистривроваться как Tony?
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.