MANHATTAN FATES

Объявление

• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :)
• События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина.
• Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов.
• Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ!
П А Р Т Н Ё Р Ы
and may the odds be ever in your favor [The L Word] 60 SECONDS SOMNIUM
ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей!
ЦИТАТА ДНЯ
уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt)
ПЕСНЯ ДНЯ
Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You
правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

гостевая книга о1.

Сообщений 811 страница 840 из 908

811

кот написал(а):

срань господня я кажется опять нашел тебя женааа :О если это ты ахахаха

черт.
но мы с тобой не вместе и никогда не будем вместе ахаха
а я сразу догадалась, что это ты
потому что кот
http://noid.su/fu/happy.png

0

812

добрый денб амс
хочу спросить когда проверят мою анкету.
может ее не заметили??
Carly Morelli / 20

0

813

Carly Morelli
прошу прощения за это недоразумение  http://noid.su/fu/hurts.gif
убежала проверять *_*

0

814

доброго времени суток, кудесники! прекрасная ролевая)
и я прошу помощь в выборе роли, ибо ничего не могу выбрать, увы)
акции смотрела и нужные также смотрела. может быть кто-то особенно нужен? если же нет, тогда, какие внешности вам бы хотелось видеть? с:

0

815

испания. написал(а):

доброго времени суток, кудесники! прекрасная ролевая)

доброй ночи! :З спасибо )

испания. написал(а):

может быть кто-то особенно нужен?

если кто и нужны так персонажи по акциям (:

испания. написал(а):

если же нет, тогда, какие внешности вам бы хотелось видеть? с:

вы задаёте такие вопросы хд мы хотим в прямом смысле видеть каждого игрока, с любой внешностью (: будь то мужская или женская (:

+1

816

вернусь скоро. лежу с ангиной. встать не могу

0

817

Kai Berrington
лечись бро!

0

818

Kai Berrington
зая, будем с нетерпением ждать тебя) http://noid.su/fu/hurts.gif

0

819

здрааавствуйте хд
у меня вопрос, я очень люблю Фриду, а она есть в заявке (20пост кажется), ну так вот, бывает, что персонаж может долго не появлялся или еще что, поэтому вопрос девушка есть?все ок?хд ибо если нет я могу зарегистрироваться^^ , а если же она есть, то я лапы прочь от нее хд

0

820

если что придержите мне Vanessa Gate будьте добры) акция 1 кажется. в обещм внешность Justice

0

821

мистер секси я думаю админы, рассматривая очень низкую активность участиницы с внехой Фриды, предоставят её вам. но если что придерживаю для вас Ванессу на 3 дня

0

822

спасибо) тогда еще вопрос. какая активность у парня, который Фриду заказывал?

0

823

мистер секси вполне. он активно ведёт игру!

0

824

Доброго дня. Скажите, возможно ли персонажу Betty Sparks / Бэтти Спаркс заменить внешность? Например на Дженнифер Лоуренс.

0

825

гостья не могли бы вы сразу отписать по какой акции она проходит. чтобы админам было легче ответить на вопрос.

0

826

отлично тогда)
можно Фриду будет взять?

0

827

act. 5 - про тех, кто не очень-то богат

◊NAME:
Betty Sparks / Бэтти Спаркс
◊ AGE:
23 y.o
◊ INFORMATION:
Если не приглядываться, то издалека Бэт можно принять за парня. Резкие движения, мешковатая одежда и короткие рыжие волосы. Обычно именно так выглядит Бэтти. Она еще не открыла в себе радости женского начала, и всю жизнь, с самого детства отождествляла себя, скорее, с мальчиками. При этом она является бисексуалкой, спала как и с парнями, так и с девушками. Мисс Спаркс всю жизнь живет в Бронксе вместе с бабушкой, родители три года назад уехали жить в Сан-Франциск, а Бэтти не разделяла их любви к южному городу. Ее единственной и настоящей любовью всегда был, есть и будет неспящий город Нью-Йорк. Девушка работает барменом в одном из среднестатистических клубов Манхэттена и вполне довольна свей жизнью. Друзья пытаются превратить грубоватую пацанку в леди, а Бэтти и так удается завлекать мужчин. Природную красоту и обаяние  у нее никто не может отнять. Характер у нее не такой уж и простой. Девушка всегда говорит все, что думает прямо в лицо и не всегда мягко. Может начать драку, если ее что-то не устроит, курит, выпивает и довольно часто матерится. Но ее это мало смущает.
◊ FACE:
Rachel Thevenard / Рэйчел Тэвнард

0

828

мистер секси я не админ. но думаю такая возможность рассматривается. из-за неактивности того человека.

гостья ждём администраторов! хд

0

829

гостья написал(а):

гостья

да, меняйте))

мистер секси написал(а):

отлично тогда)
можно Фриду будет взять?

ну я думаю, что да))

0

830

тогда придержите пожалуйста)

0

831

мистер секси написал(а):

тогда придержите пожалуйста)

держим до 24 марта (:

0

832

господи, придержите чудо во плоти - ассоль бун **

0

833

ассоль написал(а):

господи, придержите чудо во плоти - ассоль бун **

придерживаю до 24 марта (:

0

834

так так так, я ассоль придерживала раньше ахах

0

835

мистер секси написал(а):

так так так, я ассоль придерживала раньше ахах

так, вы уже придержали Викторию Джастис. я поэтому и отдала эту роль ей )

0

836

позже же написалаа хд

0

837

мистер секси написал(а):

позже же написалаа хд

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif простите!

0

838

да ничего)
я могу регистрироваться?)

0

839

мистер секси написал(а):

я могу регистрироваться?)

ну теперь уже только, как девушка с внешностью джастис )

0

840

хорошо) знаете, я тут поглядела еще акции и думаю зарегистрироваться за девушку со внешностью Фиби Тонкин. )

0

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно