срань господня я кажется опять нашел тебя женааа :О если это ты ахахаха
черт.
но мы с тобой не вместе и никогда не будем вместе ахахаа я сразу догадалась, что это ты
потому что кот
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
срань господня я кажется опять нашел тебя женааа :О если это ты ахахаха
черт.
но мы с тобой не вместе и никогда не будем вместе ахахаа я сразу догадалась, что это ты
потому что кот
добрый денб амс
хочу спросить когда проверят мою анкету.
может ее не заметили??
Carly Morelli / 20
Carly Morelli
прошу прощения за это недоразумение
убежала проверять *_*
доброго времени суток, кудесники! прекрасная ролевая)
и я прошу помощь в выборе роли, ибо ничего не могу выбрать, увы)
акции смотрела и нужные также смотрела. может быть кто-то особенно нужен? если же нет, тогда, какие внешности вам бы хотелось видеть? с:
доброго времени суток, кудесники! прекрасная ролевая)
доброй ночи! :З спасибо )
может быть кто-то особенно нужен?
если кто и нужны так персонажи по акциям (:
если же нет, тогда, какие внешности вам бы хотелось видеть? с:
вы задаёте такие вопросы хд мы хотим в прямом смысле видеть каждого игрока, с любой внешностью (: будь то мужская или женская (:
вернусь скоро. лежу с ангиной. встать не могу
Kai Berrington
лечись бро!
Kai Berrington
зая, будем с нетерпением ждать тебя)
здрааавствуйте хд
у меня вопрос, я очень люблю Фриду, а она есть в заявке (20пост кажется), ну так вот, бывает, что персонаж может долго не появлялся или еще что, поэтому вопрос девушка есть?все ок?хд ибо если нет я могу зарегистрироваться^^ , а если же она есть, то я лапы прочь от нее хд
если что придержите мне Vanessa Gate будьте добры) акция 1 кажется. в обещм внешность Justice
мистер секси я думаю админы, рассматривая очень низкую активность участиницы с внехой Фриды, предоставят её вам. но если что придерживаю для вас Ванессу на 3 дня
спасибо) тогда еще вопрос. какая активность у парня, который Фриду заказывал?
мистер секси вполне. он активно ведёт игру!
Доброго дня. Скажите, возможно ли персонажу Betty Sparks / Бэтти Спаркс заменить внешность? Например на Дженнифер Лоуренс.
гостья не могли бы вы сразу отписать по какой акции она проходит. чтобы админам было легче ответить на вопрос.
отлично тогда)
можно Фриду будет взять?
act. 5 - про тех, кто не очень-то богат
◊NAME:
Betty Sparks / Бэтти Спаркс
◊ AGE:
23 y.o
◊ INFORMATION:
Если не приглядываться, то издалека Бэт можно принять за парня. Резкие движения, мешковатая одежда и короткие рыжие волосы. Обычно именно так выглядит Бэтти. Она еще не открыла в себе радости женского начала, и всю жизнь, с самого детства отождествляла себя, скорее, с мальчиками. При этом она является бисексуалкой, спала как и с парнями, так и с девушками. Мисс Спаркс всю жизнь живет в Бронксе вместе с бабушкой, родители три года назад уехали жить в Сан-Франциск, а Бэтти не разделяла их любви к южному городу. Ее единственной и настоящей любовью всегда был, есть и будет неспящий город Нью-Йорк. Девушка работает барменом в одном из среднестатистических клубов Манхэттена и вполне довольна свей жизнью. Друзья пытаются превратить грубоватую пацанку в леди, а Бэтти и так удается завлекать мужчин. Природную красоту и обаяние у нее никто не может отнять. Характер у нее не такой уж и простой. Девушка всегда говорит все, что думает прямо в лицо и не всегда мягко. Может начать драку, если ее что-то не устроит, курит, выпивает и довольно часто матерится. Но ее это мало смущает.
◊ FACE:
Rachel Thevenard / Рэйчел Тэвнард
мистер секси я не админ. но думаю такая возможность рассматривается. из-за неактивности того человека.
гостья ждём администраторов! хд
гостья
да, меняйте))
отлично тогда)
можно Фриду будет взять?
ну я думаю, что да))
тогда придержите пожалуйста)
тогда придержите пожалуйста)
держим до 24 марта (:
господи, придержите чудо во плоти - ассоль бун **
господи, придержите чудо во плоти - ассоль бун **
придерживаю до 24 марта (:
так так так, я ассоль придерживала раньше ахах
так так так, я ассоль придерживала раньше ахах
так, вы уже придержали Викторию Джастис. я поэтому и отдала эту роль ей )
позже же написалаа хд
позже же написалаа хд
простите!
да ничего)
я могу регистрироваться?)
я могу регистрироваться?)
ну теперь уже только, как девушка с внешностью джастис )
хорошо) знаете, я тут поглядела еще акции и думаю зарегистрироваться за девушку со внешностью Фиби Тонкин. )
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.