MANHATTAN FATES

Объявление

• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :)
• События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина.
• Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов.
• Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ!
П А Р Т Н Ё Р Ы
and may the odds be ever in your favor [The L Word] 60 SECONDS SOMNIUM
ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей!
ЦИТАТА ДНЯ
уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt)
ПЕСНЯ ДНЯ
Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You
правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

гостевая книга о1.

Сообщений 781 страница 810 из 908

781

Кел, помните?хд написал(а):

Кел, помните?хд

Где ж отписывался?) я в теме не нашла хд
дольше пяти дней не было тебя - мы почистили)) сейчас вернем, если хочешь :3

0

782

отписывался!хд может, сбилось чего? оО верните-верните! мрмрмр, буду благодарен до упаду))

0

783

отписывался!хд может, сбилось чего? оО верните-верните! мрмрмр, буду благодарен до упаду))

анкету писать не надо, так что просто регистрируйся мы тебе откат сделает )

0

784

зарегался, не приходит пароль, как и в прошлый раз хд

0

785

зарегался, не приходит пароль, как и в прошлый раз хд

1111

0

786

добрый вечер)
при заполнении анкеты, возник вопрос, что значит корпус?

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
◊ Факультет и корпус (всё это есть в информации).

возможно я что-то не так поняла, однако в инфе ничего про эти корпусы не нашла. ткните пж мне туда  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1024.gif

0

787

или быть может это специальности? :unsure:

основательные знания уголовного, таможенного, административного, гражданского, трудового, хозяйственного, экологического, финансового и международного права, права интеллектуальной собственности, нотариата и арбитражного процесса.

http://noid.su/fu/hurts.gif

0

788

Carly Morelli
пишите просто название факультета на который идёте

0

789

Я, подумав, что такое малоиспользуемое имя, как Беатрикс, никто не займёт, не стал его придерживать) А сейчас появилась девушка с этим имением. В связи с этим у меня вопрос: одно имя у персонажей разных полов будет считаться повторным?

Отредактировано Dylan Van Tassel (2012-03-14 22:32:02)

0

790

я думаю, что нет))

0

791

Aria Windsor
отлично) благодарю за ответ :З

0

792

Ребят, здравствуйте)
Понравились очень) У меня назрела пара вопросов)
1) как у вас с активностью?
2) просмотрела акции, никто не приглянулся.  Не могли бы помочь с выбором роли? Женский перс, кого лучше брать, какого ранга, профессии и тд, чтобы не скучать без дела, быть нужной и писать писать писать. Может у вас есть на примете нужный человек?

0

793

гостья написал(а):

ну сейчас мы все восстанавливаем, нам завтра целый месяц, много обновлений и так далее, думаю, что с активностью все будет нормально) в последнюю неделю из-за занятости активность немного упала, но мы активно нацелены на восстановление всего этого)) я отвечаю честно ахах

гостья написал(а):

2) просмотрела акции, никто не приглянулся.  Не могли бы помочь с выбором роли? Женский перс, кого лучше брать, какого ранга, профессии и тд, чтобы не скучать без дела, быть нужной и писать писать писать. Может у вас есть на примете нужный человек?

мм... ну вот например в нужных номер 5)) Эйвери ее очень ждет)
ну а вообще пройдитесь по нужным)) может вам понравится там кто-то?)

0

794

гостья написал(а):

Ребят, здравствуйте)

добрый день http://noid.su/fu/happy.png

гостья написал(а):

Понравились очень) У меня назрела пара вопросов)

http://noid.su/fu/hurts.gif спасибо http://noid.su/fu/hurts.gif

гостья написал(а):

судя по списочку внизу, сегодня 44 человечка)

гостья написал(а):

возраст, внешность, есть предпочтения?

0

795

Спасибо за быстрый ответ. Смотрела я там, что-то все молодняк. Как-то чего-то постарше хочется))

0

796

возраст, внешность, есть предпочтения?

ОО!) Здрасьте)
Возраст точно лет 28 и более, если у вас такой катируется) Внешность - Вайнона Райдер скорее всего. Из профессий бы хотелось либо что-то к полиции, либо к медицине ближе. Но я просто не знаю - надо ли вам это.

0

797

гостья) написал(а):

Спасибо за быстрый ответ. Смотрела я там, что-то все молодняк. Как-то чего-то постарше хочется))

постарше у нас только Алиса Милано )

гостья) написал(а):

Внешность - Вайнона Райдер скорее всего.

эта дама не выглядит на 28 лет, скорее больше 30 )
насчёт профессии. в этом плане мы Вас не ограничиваем ) будьте кем хотите )

0

798

добрый день. отличный дизайн!
Эмбер Хёрд свободна?

0

799

кэрри она сводобна! ждём тебя

0

800

Brooke Penelope Davis по заявке Чарльза Гилла действительно свободна?

0

801

перекруты да свободна. занимай роль пока не забрали хд

0

802

Придержите мне ее, пожалуйста.
а если дадите мне связь с Чарльзом, то буду вообще счастлива.
пожалуй, сначала стоит с ним все обсудить, прежде чем брать роль.
не хочу регистрироваться в пустую.

0

803

перекруты. ты зарегистрируйся. обговоришь с ним в ЛС
а потом если что удалим тебя, не проблема

0

804

перекруты. написал(а):

я скажу ему, чтобы зашел сюда )

0

805

Francesca L. Abbott
Тогда я пока что подожду Чарльза здесь.

0

806

перекруты. написал(а):

пожалуй, сначала стоит с ним все обсудить, прежде чем брать роль.
не хочу регистрироваться в пустую.

я здесь
и я безумно хочу вновь видеть Брук на ролевой **
так что регистрируйтесь и обсудим все интересующие вас вопросы в ЛС )

0

807

здравствуйте, роль Фредди Уволлеса свободна?

0

808

кот написал(а):

здравствуйте, роль Фредди Уволлеса свободна?

здравствуйте *________* по-моему, свободна)))

0

809

Eura Cox
придержите на максимальный срок тогдаа
срань господня я кажется опять нашел тебя женааа :О если это ты ахахаха

0

810

кот написал(а):

придержите на максимальный срок тогдаа

держим **

0

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно