Кел, помните?хд
Где ж отписывался?) я в теме не нашла хд
дольше пяти дней не было тебя - мы почистили)) сейчас вернем, если хочешь :3
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
Кел, помните?хд
Где ж отписывался?) я в теме не нашла хд
дольше пяти дней не было тебя - мы почистили)) сейчас вернем, если хочешь :3
отписывался!хд может, сбилось чего? оО верните-верните! мрмрмр, буду благодарен до упаду))
отписывался!хд может, сбилось чего? оО верните-верните! мрмрмр, буду благодарен до упаду))
анкету писать не надо, так что просто регистрируйся мы тебе откат сделает )
зарегался, не приходит пароль, как и в прошлый раз хд
зарегался, не приходит пароль, как и в прошлый раз хд
1111
добрый вечер)
при заполнении анкеты, возник вопрос, что значит корпус?
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
◊ Факультет и корпус (всё это есть в информации).
возможно я что-то не так поняла, однако в инфе ничего про эти корпусы не нашла. ткните пж мне туда
или быть может это специальности?
основательные знания уголовного, таможенного, административного, гражданского, трудового, хозяйственного, экологического, финансового и международного права, права интеллектуальной собственности, нотариата и арбитражного процесса.
Carly Morelli
пишите просто название факультета на который идёте
Я, подумав, что такое малоиспользуемое имя, как Беатрикс, никто не займёт, не стал его придерживать) А сейчас появилась девушка с этим имением. В связи с этим у меня вопрос: одно имя у персонажей разных полов будет считаться повторным?
Отредактировано Dylan Van Tassel (2012-03-14 22:32:02)
я думаю, что нет))
Aria Windsor
отлично) благодарю за ответ :З
Ребят, здравствуйте)
Понравились очень) У меня назрела пара вопросов)
1) как у вас с активностью?
2) просмотрела акции, никто не приглянулся. Не могли бы помочь с выбором роли? Женский перс, кого лучше брать, какого ранга, профессии и тд, чтобы не скучать без дела, быть нужной и писать писать писать. Может у вас есть на примете нужный человек?
ну сейчас мы все восстанавливаем, нам завтра целый месяц, много обновлений и так далее, думаю, что с активностью все будет нормально) в последнюю неделю из-за занятости активность немного упала, но мы активно нацелены на восстановление всего этого)) я отвечаю честно ахах
2) просмотрела акции, никто не приглянулся. Не могли бы помочь с выбором роли? Женский перс, кого лучше брать, какого ранга, профессии и тд, чтобы не скучать без дела, быть нужной и писать писать писать. Может у вас есть на примете нужный человек?
мм... ну вот например в нужных номер 5)) Эйвери ее очень ждет)
ну а вообще пройдитесь по нужным)) может вам понравится там кто-то?)
Ребят, здравствуйте)
добрый день
Понравились очень) У меня назрела пара вопросов)
спасибо
судя по списочку внизу, сегодня 44 человечка)
возраст, внешность, есть предпочтения?
Спасибо за быстрый ответ. Смотрела я там, что-то все молодняк. Как-то чего-то постарше хочется))
возраст, внешность, есть предпочтения?
ОО!) Здрасьте)
Возраст точно лет 28 и более, если у вас такой катируется) Внешность - Вайнона Райдер скорее всего. Из профессий бы хотелось либо что-то к полиции, либо к медицине ближе. Но я просто не знаю - надо ли вам это.
Спасибо за быстрый ответ. Смотрела я там, что-то все молодняк. Как-то чего-то постарше хочется))
постарше у нас только Алиса Милано )
Внешность - Вайнона Райдер скорее всего.
эта дама не выглядит на 28 лет, скорее больше 30 )
насчёт профессии. в этом плане мы Вас не ограничиваем ) будьте кем хотите )
добрый день. отличный дизайн!
Эмбер Хёрд свободна?
кэрри она сводобна! ждём тебя
Brooke Penelope Davis по заявке Чарльза Гилла действительно свободна?
перекруты да свободна. занимай роль пока не забрали хд
Придержите мне ее, пожалуйста.
а если дадите мне связь с Чарльзом, то буду вообще счастлива.
пожалуй, сначала стоит с ним все обсудить, прежде чем брать роль.
не хочу регистрироваться в пустую.
перекруты. ты зарегистрируйся. обговоришь с ним в ЛС
а потом если что удалим тебя, не проблема
я скажу ему, чтобы зашел сюда )
Francesca L. Abbott
Тогда я пока что подожду Чарльза здесь.
пожалуй, сначала стоит с ним все обсудить, прежде чем брать роль.
не хочу регистрироваться в пустую.
я здесь
и я безумно хочу вновь видеть Брук на ролевой **
так что регистрируйтесь и обсудим все интересующие вас вопросы в ЛС )
здравствуйте, роль Фредди Уволлеса свободна?
здравствуйте, роль Фредди Уволлеса свободна?
здравствуйте *________* по-моему, свободна)))
Eura Cox
придержите на максимальный срок тогдаасрань господня я кажется опять нашел тебя женааа :О если это ты ахахаха
придержите на максимальный срок тогдаа
держим **
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.