MANHATTAN FATES

Объявление

• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :)
• События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина.
• Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов.
• Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ!
П А Р Т Н Ё Р Ы
and may the odds be ever in your favor [The L Word] 60 SECONDS SOMNIUM
ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей!
ЦИТАТА ДНЯ
уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt)
ПЕСНЯ ДНЯ
Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You
правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

гостевая книга о1.

Сообщений 631 страница 660 из 908

631

ну чо за наааааааааааааааааах
я два раза уже добавлялась и писала ахахах

0

632

доброй ночи, увидела тут в гостевой будущего персонажа с внешностью Фокс, давно искала ролевую, на которой из нее не сделают циничную суку; в связи с чем такой вопрос - можно ли заранее придержать персонажа?) и сменить ему имя, что за Ксана, провинция Огайо))

0

633

имя сменить нельзя, придержать тоже)) когда персонаж будет выложен - возьмет тот, кто первым успеет хдд желающих на протяжении 22 страниц было тучи  http://noid.su/fu/yaomingpff.gif  http://noid.su/fu/yaomingpff.gif  http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

0

634

Aria Windsor
хорошо, а когда примерно акцию ожидать?)

0

635

сегодня-завтра)

0

636

просьба придержать близняшек Олсен по 4 акции на день-два (:

0

637

хоуп написал(а):

и сменить ему имя, что за Ксана, провинция Огайо))

http://savepic.ru/2906756.gif

бита написал(а):

бита

держим всеми конечностями)

0

638

НУ ЧТО РЕБЯТА, КТО ПЕРВЫЙ ПРИДЕРЖИВАЕТ ФОКСИНУ?:D

+2

639

вечера-ночи (:
претендую на пост младшей сестренки мисс Пэйнс, очень уж она славная *___*
придержите пжл. на день
заранее спасибо)

0

640

meow! написал(а):

meow!

Держим за вами *__*

0

641

бита написал(а):

просьба придержать близняшек Олсен по 4 акции на день-два (:

http://noid.su/fu/fuckyeah.png

0

642

здравствуйте! я тут к Вам по серьезному делу!
ищу ролевую, где можно будет осесть так, чтобы вставать больше не хотелось!
мне нужен мужской персонаж!
мои предпочтения для внешности: Эд Вествик, Чейз Кройфорд, Джеймс МаКэвой, Келлен Латс
что посоветуете? посоветуете ли девушку, с которой будет интересно играть в паре?
свободны ли внешности? если ли упрощенный прием?
помогите! аахах

0

643

хьюго
Чейз Кройфорд, Джеймс МаКэвой, Келлен Латс - эти свободны)
бери Чейза и приходи ко мне *__*

0

644

Brooke P. Davis написал(а):

если ли упрощенный прием?

есть, есть - Упрощенка для мужчинок в честь праздника!
если нужны какие-то другие внешности, то можешь зайти в "нужные персонажи", там довольно таки много персонажей, или же посмотреть акции)

0

645

Тема для рекламы закончилась. Будьте добры создать новую

0

646

PR
ололо
приносим свои извинения)
тема создана *_*

0

647

администраторы, прошу Вас поменять мне фамилию на Смит, все обговорено!

0

648

Joshua Donovan
по-английски как она пишется?
а то еще неправильно напишу

0

649

Eura Cox
Smith

0

650

придержите мне о'коннеля плииз +_+

0

651

бэйб написал(а):

придержите мне о'коннеля плииз +_+

кого, простите?)
если вы про актера джека о'конелла, то он занят)

0

652

бери Чейза и приходи ко мне *__*

вообще то он за мной, ты от него отказалась.
Joshua Smith
вы перед тем как регистрироваться посмотрели бы список занятых внешностей

0

653

Francesca L. Abbott
Мне сказали, что он свободен, а я доверчивый. Тут лучше меня знали. Поэтому ко мне претензий не должно быть.

0

654

Joshua Smith
Вы бы всё равно проверили, а не доверяли тем, кто в принципе здесь не находятся в составе амс.
в общем не важно, заняли, так заняли.

0

655

Francesca L. Abbott
Не, я могу сменить, если это так принципиально.

0

656

Joshua Smith
я уже всё сказала во флуде (:
не переживайте, играйте (:

0

657

Francesca L. Abbott написал(а):

вообще то он за мной, ты от него отказалась.

так ты тоже не оставила заявку на него
и, тем более, хотела героя с такой внешностью, как и я, вот он появился, радуйся
я ни на что не претендую

0

658

так ты тоже не оставила заявку на него
и, тем более, хотела героя с такой внешностью, как и я, вот он появился, радуйся
я ни на что не претендую

проехали уже.

0

659

Ну где же, где же обещанная акция в честь праздника? *___*

0

660

Cas написал(а):

Ну где же, где же обещанная акция в честь праздника? *___*

будет хаха
я уже пишу *_*

0

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно