MANHATTAN FATES

Объявление

• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :)
• События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина.
• Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов.
• Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ!
П А Р Т Н Ё Р Ы
and may the odds be ever in your favor [The L Word] 60 SECONDS SOMNIUM
ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей!
ЦИТАТА ДНЯ
уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt)
ПЕСНЯ ДНЯ
Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You
правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

гостевая книга о1.

Сообщений 601 страница 630 из 908

601

Хочу к вам) написал(а):

Джессика Строуп

Хочу к вам) написал(а):

Одетт Юстман

http://savepic.su/951834.png бери из нииих

Хочу к вам) написал(а):

Нина Добрев

Хочу к вам) написал(а):

Николь Шерзингер

Хочу к вам) написал(а):

Рози Хантингтон-Уайтли

Хочу к вам) написал(а):

Кэндис Свейнпол

эти тоже заняты)

0

602

вот между строуп и юстман трудно выбрать))) а на эти внехи какие роли могут быть?

0

603

Хочу к вам) я за строуп хд

0

604

Andrew Kingston, ради вас, если чложится игра возьму Строуп ^__^

0

605

доброй ночи уже наверное может быть НЕ ИСКЛЮЧЕНО ХД
David Hastings | Давид Хастингс - из акции про богатенькииих придеержитее мне пожалууйтса хд
шпасибо хд

0

606

стэцько хд
http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

607

стэцько хд написал(а):

доброй ночи уже наверное может быть НЕ ИСКЛЮЧЕНО ХД
David Hastings | Давид Хастингс - из акции про богатенькииих придеержитее мне пожалууйтса хд
шпасибо хд

держу *_*

0

608

Снова я) Придержите мне пожалуйста Barbara Palvin)
И да, я с нетерпением жду акцию для дам)

0

609

Cas написал(а):

Снова я) Придержите мне пожалуйста Barbara Palvin)
И да, я с нетерпением жду акцию для дам)

Палвин занята)

0

610

Печааль, ну тогда  Raina Hein

0

611

Строуп тогда придержите плииииз)

0

612

держу для вас)

0

613

а кстати что с ролью?) или мне неканона создавать? (не особо хочется ибо сразу охота в сюжет)

0

614

Хочу к вам) написал(а):

а кстати что с ролью?) или мне неканона создавать? (не особо хочется ибо сразу охота в сюжет)

с какой ролью? у нас нет канонов)) создавай, ищи партнера и хоп - ты в сюжете))

0

615

Хочу к вам) написал(а):

Строуп тогда придержите плииииз)

она придержана для нужных. заявка 18

0

616

кто-то пришёл регаться лапиной, но ему не пришёл пароль хд
поменяйте пожалуйста Maple Hunt фамилию - ибо опечаталась, и пароль ахахха

0

617

1111 ))

0

618

я бы хотел взять персонажа из 34 поста, в нужных, тот что с внешностью ЛЕТО *__________* можно ли, или он уже занят?

0

619

похотливый. написал(а):

я бы хотел взять персонажа из 34 поста, в нужных, тот что с внешностью ЛЕТО *__________* можно ли, или он уже занят?

он свободен. за вами до 8 числа

0

620

и тогда вот еще вопрос. Могу я пройти ведь по УПРОЩЕНКЕ ДЛЯ МУЖЧИНОК ХД а то лень анкету писать ахах

0

621

ребят можно я тогда анкету кину но играть начну позже, потому что возможно с завтрашнего дня до 12 останусь без инета(((((

0

622

похоливый. написал(а):

и тогда вот еще вопрос. Могу я пройти ведь по УПРОЩЕНКЕ ДЛЯ МУЖЧИНОК ХД а то лень анкету писать ахах

если она открыта то конечно *_*
простите админы ахах

0

623

сколько времени проверяются анкеты?
не люблю долго ждать, но если вы мне скажите - я успокоюсь хд

0

624

Maple Hunt
сразу проверяются)

0

625

Aria Windsor
ну просто висят две анкеты, и я подумала, может вы их читаете всем амс и выносите критерии хд

0

626

Хочу к вам) написал(а):

ребят можно я тогда анкету кину но играть начну позже, потому что возможно с завтрашнего дня до 12 останусь без инета(((((

Вы видели, что я написала выше?
Вы можете кинуть анкету, после принятия отпишетесь в спец теме и всё будет хорошо (:

0

627

добрый вечер, ребят!
не могла бы Ария дать свой скайп? а то я его потеряла, а он мне очень нужен!

0

628

ksenniest

0

629

спасибо, добавила хд

0

630

не добавилось что-то хд

0

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно