Здравствуйте) У меня некий вопрос, случаем на 8 марта у вас не намечается акции для дам?
я кстати думаю, что сделаем что-то такое хдд на 23 февраля же была супер упрощенка для мужиков))
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
Здравствуйте) У меня некий вопрос, случаем на 8 марта у вас не намечается акции для дам?
я кстати думаю, что сделаем что-то такое хдд на 23 февраля же была супер упрощенка для мужиков))
Вот это мне нравится, тогда жду с нетерпением)
Здравствуйте.
Придержите внешность Mario Casas
Здравствуйте.
придерживаем на 3 суток)
как надолго внехи придерживаются?
69
доброго) на три полных дня) да простят меня админы xD
Здравствуйте.
о Боги, я же завалю вас графикой
Привет! Хотела бы начать играть у вас, но не знаю что с ролью. Просмотрела акции, есть несколько занятных персонажей. Но я бы очень хотела играть внешностью Меган Фокс (но заметила что она придержана) так же хотелось бы активности. Может можете что-то предложить?
о Боги, я же завалю вас графикой
она будет как раз кстати, все свои потерял при переезде на новый комп
так что обещаю любить, если от Вас прилетит парочка авок)
Привет! Хотела бы начать играть у вас, но не знаю что с ролью. Просмотрела акции, есть несколько занятных персонажей. Но я бы очень хотела играть внешностью Меган Фокс (но заметила что она придержана) так же хотелось бы активности. Может можете что-то предложить?
здравствуйте. кроме Фокс Вас никто не интересует? другие внешности? )
Vittore de Luca
да кидай уже анкету,и получай графику хд
да кидай уже анкету,и получай графику хд
анкету еще вчера кинул, только ее все принять не могут...
Vittore de Luca
забыли перенести придут - накричу на них оО
придержите Тони Кокса пожайлуста в нужных. заранее благодаре
придержите Тони Кокса пожайлуста в нужных. заранее благодаре
придерживаем на 3 суток)
Francesca L. Abbott, вообще хотелось бы ей в так любые предложения выслушаю))
Ну у нас по идее Фокс такая выходит:
◊ INFORMATION:
Если в Бронксе проведут конкурс "самая милая и добрая девушка в районе" - победит именно Ксана. Девочка из бедной, но гордой семьи. Всю жизнь семейство Даунстрим живет в двухкомнатной квартире в районе Бронкс втроем - Ксана, ее мать и отец. Родители души не чают в своей дочурке и безумно любят ее. Ксана отвечает им тем же. Девушка была выращена на диснеевских мультфильмах о добре, на сказках и добрых книгах, поэтому несмотря на свой социальный статус не теряет надежды в один прекрасный день заработать много денег и отправить родителей в кругосветное турне. Сама Ксана работает ландшафтным дизайнером. Она закончила колледж и сейчас ее дела пошли в гору. Даунстрим почти накопила на квартиру на Манхэттане, живя полгода впроголодь, но она стремится за своей американской мечтой и никто ее не остановит. Очень красивая, умная и невероятно добрая девушка, сопереживающая всем окружающим. Ксана никогда не любила повышенное внимание к своей персоне и всегда очень стесняется когда с ней кто-то пытается познакомиться на улице. Несмотря на мягкость она очень целеустремленная и упорная, всегда добивается того, что хочет.
вообще хотелось бы ей в так любые предложения выслушаю))
акция будет готова завтра или во вторник, да и не думаю, что фокс - лузер вас устроит хд
какие ещё внешности предпочтительны? ибо, я списки ещё не чистила, может что-то освободилось.
что то похожее, но рассмотрю и другие)
требую смены пароля коксову хдд
так стоп, отбой, не надо D
что то похожее, но рассмотрю и другие)
с такими ответами мне сложно что-то Вам предложить.
конкретно мне укажите хд
требую смены пароля коксову хдд
где Вы нашли Тони? аахха
Приветствую.
Вопросы, непосредственно касающиеся заполнения анкеты: 1 - обязательно ли заполнять положительные/отрицательные черты характера, или же можно все вписать в общее описание?
2 - во второй главе, если не ошибаюсь, пункт "общее описание", что следует туда вписывать?
2 - во второй главе, если не ошибаюсь, пункт "общее описание", что следует туда вписывать?
у нас в теме с шаблоном анкете подробно расписано все, что куда нужно писать))
Приветствую.
Вопросы, непосредственно касающиеся заполнения анкеты: 1 - обязательно ли заполнять положительные/отрицательные черты характера, или же можно все вписать в общее описание?
распишите все же немного положительные и отрицательные черты, можно в паре слов)
сюда пишите биографию.
у нас в теме с шаблоном анкете подробно расписано все, что куда нужно писать))
там написано "Мы не ограничиваем Вас, можете писать как фактами, так и полным текстом. Если пишете фактами, то 10 полных и развёрнутых пунктов."
Я так понимаю, общее описание самой личности? Можно ли это отразить, опять же, в характере? Просто он у меня громоздкий получился, я так думаю, вместила туда все, что могла)) Если не будет устраивать, сообщите, я допишу уже тогда по пунктам.
там написано "Мы не ограничиваем Вас, можете писать как фактами, так и полным текстом. Если пишете фактами, то 10 полных и развёрнутых пунктов."
Я так понимаю, общее описание самой личности? Можно ли это отразить, опять же, в характере? Просто он у меня громоздкий получился, я так думаю, вместила туда все, что могла)) Если не будет устраивать, сообщите, я допишу уже тогда по пунктам.
это биография. характер в 3 главе.
это биография.
ах, все. в этом как раз я и запуталась.
огромное спасибо за ответ.
Адриана Лима
Блейк Лавли (но она занята)
Джессика Строуп
Джессика Зор
Кира Найтли
Мишель Трахтенберг
Мила Кунис (тоже вроде занята)
Нина Добрев
Одетт Юстман
Николь Шерзингер
Рианна (возможна)
Рози Хантингтон-Уайтли (главная альтернатива Фокс!!!)
Кэндис Свейнпол
Ирина Шейк
я переборщила кажись хД
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.