я смотрел) у вас есть определенные предложения?)
наш пострел везде поспел хд
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
я смотрел) у вас есть определенные предложения?)
поменяйте мне же пароль)
Трахнуть - можно. Но не желательно. Я люблю быть активом)
Ну насчет фильма... Я хотела еще маньяков. которые убивали бы в стиле легенд)
тони - 1111
ну так убивай, кто мешает
ну тогда трахните меня ахаха
серьезно - убивайте хд просто персов на удаление можно, или там если кому роль надоела - пусть умирают от ваших рук хДД
я помешал?
я бы был только заааа. люблю такие штуки)
Ну мало ли, может против вашего сюжета будет..
Так, блин. Появилось дело =_= Завтра вечером появлюсь тут у вас я х))
так ждем вас же
та ну, у нас реал лайф)) мало ли что в жизни случается
я помешал?
я не об этом ахаха
а о том. что ты уже все видел и слышал ахахаха
как ты так успеваешь? хД
Ждем вас
я не об этом ахаха
а о том. что ты уже все видел и слышал ахахаха
как ты так успеваешь? хД
так я ж супемэн
ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, ФЛУДЕРЫ! АХХА
ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, ФЛУДЕРЫ! АХХА
не бузи, Ягодка ахаха
валим, супермэнов здесь не любят (с)
ждеем вас
Тогда, вы меня переименуете и я заполню анкету или как? ))
Карина
вы скажите, на какое имя мне вас переименовать - и я это сделаю
Aria Windsor
Danie Ache Santos
Danie Ache Santos
готово!
Смените Амнде пароль на
, а то я в больничке ноут нашла, а пароля от акка не помню х(
готово степан хд
Aria Windsor
мерси *_*
очень симпатичная ролевая у вас)) радует глаз)
процветания вам)
очень симпатичная ролевая у вас)) радует глаз)
процветания вам)
как приятно слышать
спасибо вам!
присоединяйтесь))
Kai Berrington
спасибо за предложение, но, увы, времени не хватает)
спасибо за предложение, но, увы, времени не хватает)
оооочень жаль) как появится - приходите обязательно! будем вас ждать!)
Здравствуйте. А можно ли создать у Вас персонажей городских, возрастом 53 и 35-40 лет?
Bishopно
доброго времени суток ** конечно, это более чем возможно)
Отличная конечно у Вас ролевая. Но вот с анкетой Вы намутили. Ибо для характера 20 полных строк, это уж слишком, да ещё учитывая второстепенные пункты, на анкете можно и загнуться. Я понимаю если бы био на 20 строк, но характер. Максимум 10 обычно...
Bishop
привет Роб это Констанс с СМ.
у нас есть упрощенный прием для мужчин)
Aria Windsor, да вот я то хочу полную заполнить, не особо люблю настолько халявные. Здесь админ-команда та что на СМ?
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.