MANHATTAN FATES

Объявление

• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :)
• События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина.
• Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов.
• Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ!
П А Р Т Н Ё Р Ы
and may the odds be ever in your favor [The L Word] 60 SECONDS SOMNIUM
ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей!
ЦИТАТА ДНЯ
уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt)
ПЕСНЯ ДНЯ
Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You
правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

гостевая книга о1.

Сообщений 391 страница 420 из 908

391

кирюша написал(а):

суровая баба кира  
ну я подумаю еще. надо найти внеху будет какую нить хдд

ну так ты дууумай же  http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

392

Здравствуйте, еще раз))) А мне можно заполнить анкету по упрощенной акции в честь открытия или полной?

0

393

Neva Swarovski написал(а):

Здравствуйте, еще раз))) А мне можно заполнить анкету по упрощенной акции в честь открытия или полной?

какую вам угодно, такую и заполняйте))  http://noid.su/fu/nya.png

0

394

Neva Swarovski
на всех сейчас действует упрощенная анкета ) так что да, вы можете **

0

395

здравствуйте (:
мой персонаж по профессии психотерапевт в окружной больнице, однако а профессиях никаких больниц нет. есть ли возможность впихнуть куда-то больницу? или же мне стоит выбрать другую профессию?

0

396

Sheila B. Evander
больница везде нужна, дааа.
вы только отпишитесь в теме профессий и все обязательно будет. :З

0

397

Madlen O’Flaherty
окай, спасибо :3

0

398

здравствуйте)
очень понравился дизайн на вашей ролевой, можно ли как-то связаться с вашим дизайнером и делает ли он(а) дизайны на заказ?)

0

399

уррра написал(а):

здравствуйте)
очень понравился дизайн на вашей ролевой, можно ли как-то связаться с вашим дизайнером и делает ли он(а) дизайны на заказ?)

уфф, я обязательно ей напишу, чтобы она вам ответила)) это к ней вопросы)

0

400

благодарю за быстрый ответ)
буду ждать)

0

401

и еще, никто не собирается писать заявку в нужных на персонажа с внешностью:
Heather Morris
Gabriella Wilde
Lea Michele
Alexandra Daddario
Lily Cole

0

402

Меня придержите)

0

403

Monica Abrams
за вами на трое суток)

0

404

Акция,сестра Абрамса,в нужных последний пост)

0

405

Monica Abrams
да-да, уже разглядела **
ждем вас, вдохновения. :З

0

406

Урррр
Так вы можете взять персонажа своего, у нас очень простая анкета)))

0

407

кого тогда лучше взять?))

0

408

уррра написал(а):

кого тогда лучше взять?))

лию мишель *-*

0

409

Sheila B. Evander написал(а):

лию мишель *-*

поддерживаю *__*

0

410

ахах, все любят лию хдд
тогда жду мнение еще одного человека и решу точно хд

0

411

уррра написал(а):

тогда жду мнение еще одного человека и решу точно хд

у меня с ней даже графика есть))

0

412

уррра написал(а):

здравствуйте )
делаю, но зависит от тематики (:
и да берите лию **

0

413

и по единогласному решению, ахах)
держите мне лию)
хотя в голове все равно сидит хизер моррис хд

0

414

уррра написал(а):

и по единогласному решению, ахах)
держите мне лию)
хотя в голове все равно сидит хизер моррис хд

забудьте о ней) лия супер)

0

415

ахах, лия нынче популярна хд
смените плизз пароль у Венди)

0

416

уррра написал(а):

смените плизз пароль у Венди)

сменила на 1111.
ждём Вас  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

417

ха,марсов и ты тут, какими судьбами? ;р
придержите Адриану Лиму плз *

0

418

сталь написал(а):

придержите Адриану Лиму плз *

она уже придержана (:
может Вас заинтересует что нибудь другой?*

0

419

Будьте добры, скажите до какого придержана Дани Аче Сантос?

0

420

Доброго времени суток))) А у вас персонаж с внешностью Улье никого не ищет себе? Сестру, жену, дочь))не?)
Если нет))) знач хотелось бы узнать по поводу роли Ria Fosters|Рия Фостерс. она свободна?

0

Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно