КС
[взломанный сайт]
не углядели спасибо))
MANHATTAN FATES |
• Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвященной Нью Йорку, молодежи, жизни и многому такому интересному. Мы с составом администрации хотели создать на форуме дружелюбную и теплую атмосферу, чтобы было приятно заходить и проводить время на этой ролевой. Мы не те, кто одевает короны себе на голову и едут на игроков просто потому, что чувствуют, что они круче. Это совсем не так... Напротив, мы хотим, чтобы каждый пришедший чувствовал себя как дома и мы попытаемся обеспечить настоящий родственный прием каждому страннику! Присоединяйтесь к нам, крошки и крохи :) • События в игре: День Святого Валентина! Один из излюбленных праздников, в который все цветочные магазины забиты людьми и наблюдается убыток открыток и вкусных шоколадных конфет. Все кафешки полны шариками в форме сердца и так далее. Для кого-то этот праздник воистину любимый, его ждут и хотят провести со своей потрясающей второй половинкой, а кто-то не слишком-то вдохновлен всей этой гламурной лебедой и розовыми соплями и предпочитает что-то другой. Вам предоставляются несколько историй, которые произошли в праздничные дни во время Дня Святого Валентина. • Дата и погода: 14 - 17 февраля 2012. Несмотря на то, что тотальное потепление обещали синоптики, у нас в городе гроза и дождь. Неприятно выходить на улицу, потому что дует сильный ветер и дождь начинается также неожиданно, как беременность у несовершеннолетней мамочки. Поэтому не забывайте брать с собой зонтики. Температура около 17-20 градусов. • Ура, мы наконец таки обновились. Во-первых, новый дизайн, а во-вторых новый квест. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ. А так же не забудьте заглянуть в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ. Здесь Вы найдете всё самое важное, связанное с ролевой, ибо, у нас для Вас есть столько нового, не пропустите. А так же на нашей ролевой стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!. Радуйтесь, УПРОЩЕНЫЙ ПРИЁМ! | ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игрокам недели становятся Samantha Carter, Andrew Kingston, Rebekah Salvatore! Пишем посты, не ленимся и попадаем на место победителей! ЦИТАТА ДНЯ уходят одни, придут другие. больше и лучше (Maple Hunt) ПЕСНЯ ДНЯ Glee Сast – Rumour Has It / Someone Like You правила сюжет занятые внешности занятые имена наши акции нужные персонажи информация о школе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.
КС
[взломанный сайт]
не углядели спасибо))
А еще а еще хд почему у этой Блейк ссылка не на профиль в занятых внешностях, а на анкету? Оо она видимо не правильно заполняет коды
кс
видимо)
Доброго утра хд рыжее чмошка добралась до Вас))) придержите мне внешность Christa Theret
Christa Howard
Ура)) держим ))
Доброго утра хд рыжее чмошка добралась до Вас))) придержите мне внешность Christa Theret
боже я тебя уже обожаю
даррена криса придержите, будьте добры (:
даррена криса придержите, будьте добры (:
хддд
за вами на три дня)
доброго всем денечка **
придержите пожалуйста внешность Рози Хантингтон-Уайтли священные кексы, надеюсь я правильно написала это имя? хддд
ахаха придерживаю за вами **
ЭКЗОРЦИАМУС ОМНИС СПИРИТУС И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ПРИЗЫВАЮ НА ФЭЙТС ПАДАЛЕКИ! ПРИДИ КО МНЕ!!11
если меня приняли, то не могли бы вы открыть мне форум?)
Dylan Van Tassel
сейчс все будет хД
Доброго время суток) Замечательная ролевая)
Обращение к Фредди: зайди в скайп xDD
сэмушка
здрасьтеее
спасибооооу *__*
он там вроде как хД
Grace Newman
да не за что)) дизайн мне очень нравится *__________*
странно, что-то не вижу я его о.О ну ладно может чуть позже зайдёт)
Сэмушка, давайте к нам а? Хдддд
да не за что)) дизайн мне очень нравится *__________*
спасибоооо)
действительно, приходите)
меня тут ник ваш на сэма винчестера натолкнул хд
и джареда падалеки
а мне он так нужен, так нужен хДДД
или вы сэмушка девочка? :3
странно, что-то не вижу я его о.О ну ладно может чуть позже зайдёт)
он сбежал видно после моей душеспасительной беседы х)
Aria Windsor
Grace Newman
уже))
можете придержать имя Дилан и внешность Сара Хайланд?)
Dylan Schoenfield
так у нас имя дилан уже занято
внешность придержу)
а фамилия то, фамилия
Дилан Красивое Поле!
Aria Windsor
ох печаль то печаль
ладно тогда меняйте на Robin | Робин xDD
Robin Schoenfield
готово
а фамилия то, фамилия
я чешуею от нее *__*
мне нравитсяяя
<3
Dylan Schoenfield
таки заманили
ахах
:3
Grace Newman
Робин Красивоеполеее хдд
Робин Красивоеполеее хдд
это прелестнооо
Aria Windsor
спасибо *____*
Grace Newman
таки заманили дааа))
очень мне у вас уже нравится *______________*
таки заманили дааа))
очень мне у вас уже нравится *______________*
божебожебоже как приятноооо *___*
спасибооо <3
Grace Newman
да это вам спасибо, что такое чудо создали *________*
акое чудо создали *________*
Вы здесь » MANHATTAN FATES » -f.a.q.; » гостевая книга о1.