хочешь продолжения? welcome to Mexico;
ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-02-23 23:07:51
Поделиться4532012-02-23 23:08:57
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.
Поделиться4592012-02-23 23:12:28
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4632012-02-23 23:17:48
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться4662012-02-23 23:19:49
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться4672012-02-23 23:21:30
*кликабельно*
Сто и пять лет мира и покоя в Эндорэ. Сто и пять лет тишины. Но пески времени неумолимо текут... Новая угроза расправила свои темные крылья над мирными народами Средиземья. Никто не знает, откуда она, никто не знает, где она... Но она опасна, ее боятся все, ибо она не убивает, но забирает души. Но вместе с этой угрозой пришла и еще одна... Поползли слухи, что у Кольца Всевластья, война за которое разделила Средиземье на два лагеря сто пять лет назад, имеется Двойник. Но нигде нет записей, нигде нет упоминаний. Но тени сгустились, а ночи стали опаснее...
Поделиться4752012-02-23 23:32:17
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться4762012-02-23 23:34:12
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться4772012-02-23 23:34:48
В честь наступающего нам всем на пятки Дня Защитника Отечества наши Дьявольские Города объявляют беспрецендентный набор в армию упрощенный прием мужчинок.
Канонов, персонажей по акциям и даже неканонов (!!!).
Все, что от Вас требуется, это заполнить урезанный вариант анкеты
картинка кликабельна
Халява продлится с 20 по 26 февраля.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!